【热议党代会】于晶晶:用“匠心”引领学生成长成才

文章作者:  发布时间: 2018-12-17  浏览次数: 30

赵茂程程书记所做的工作报告客观全面总结了过去五年泰院奋斗的历程,作为一名泰院人,备受鼓舞,催人奋进。

本次大会是在中国特色社会主义进入新时代和泰州学院发展进入关键时期的一次“解放思想、凝心聚力”的盛会。整篇报告用数字说话,发展成果喜人,发展目标明确,发展路径科学,发展动力十足,发展保障到位。特别是泰州学院得到泰州市委市政府“举全市之力推进泰州学院建设发展”明确支持这句话令人振奋。

作为一名基层辅导员,我将立足本职岗位,坚持立德树人根本任务,紧紧围绕学校中心工作,切实落实阳光学工“五大工程”,初心不改,用“匠心”引领学生成长成才,以更好的精气神投入到建设有特色高水平应用型本科高校建设的征程中去。