【热议党代会】张华宇:锚定党代会目标,做好图书资料建设与服务

文章作者:  发布时间: 2018-12-17  浏览次数: 20

本次党代会继往开来,振奋精神!第一次党代会五年来,校领导坚持顶层设计、系统思维,我校党建、学科专业建设、科研、人才培养、办学条件与服务等方面都取得长足进步。对于今后五年发展,本次党代会确定的目标与战略催人奋进、任务与路径清晰亟待落实。

报告中提到:加强图书馆建设,馆藏纸质图书总量达到120万册,中外文数据库达到40个;充分利用图书馆等文化设施,开展高品味校园文化活动,营造良好育人氛围。作为来自图书馆的代表,要锚定本次党代会确立的目标与任务,做好图书资料建设与服务,为学校专业建设、校园文化服务、科学研究、人才培养贡献力量,为学校发展努力奋斗!