【热议党代会】黄建文: 新时代 新担当 新作为 新奉献

文章作者:  发布时间: 2018-12-17  浏览次数: 22

作为一名党代表,我深受鼓舞,倍感自豪,也深感责任重大,使命光荣。回望来路,五载砥砺奋进,硕果累累,展望末来,五年发展蓝图,清晰可触,更是令人心生鼓舞!

作为一个老教师,我亲历了学校的几次跨越式发展,每一次的跨越都凝聚了全校师生的智慧和拼搏奋斗的汗水。在新一届校党委的领导下,站在新的起点上,作为基层党组织负责人,我将团结带领美术学院师生进一步解放思想,深化改革,紧紧围绕赵书记在党代会报告中所提出的“三步走”发展目标和“十个强化”任务,对标找差,创新实干,凝聚全院师生的智慧和力量,以新时代新担当新作为新奉献的实际行动,全面推进学院事业高质量发展,为学校“扎根泰州大地,办好地方高校”作出不懈的努力和奋斗!