【热议党代会】石莉莉:营造发展良好氛围 助推学生成才成人

文章作者:  发布时间: 2018-12-17  浏览次数: 23

本次党代会上,党委工作报告全面总结了学校近五年来年学校取得的成绩,让与会代表更全面、具体地了解了学校在教师队伍、教科研水平、办学条件、人文环境、国际合作办学等方面的巨大变化和取得的成绩,令人鼓舞。

党委工作报告同时明确了学校今后的发展方向,绘制了发展的蓝图,学校前景令人振奋。今后五年是学校发展的关键期、决战期、机遇期,学校的事业发展为每位教师和学生提供了更好的平台,更多的资源,也给广大师生提出了更高的要求。

作为一名外国语学院教师党员代表,我将立足本职岗位,团结带动周围的师生,凝心聚力、求真务实、开拓创新、勇于进取,与学校的发展同频共振,不断提升自己的工作能力和水平;以有特色高水平应用型本科院校的要求指导教书育人工作,提升教育教学内涵,营造外国语学院学生发展良好氛围,助推学生成才成人,为学校发展贡献一份力量。