【热议党代会】尹珊珊:做好本职工作 为学校作新贡献

文章作者:  发布时间: 2018-12-17  浏览次数: 20

作为一线教职工,能够成为中共泰州学院第二次代表大会代表,我甚感荣幸。第二次党代会报告实事求是并全面客观地回顾和总结了第一届党委工作,明确提出了学校的长远目标和今后五年的奋斗目标及主要任务。报告目标明确、主题鲜明、立意深远,描绘了学校未来发展的清晰蓝图和路径,反映了全校党员干部和师生员工的意愿。

与会代表围绕学校的发展战略目标、学科建设、特色发展、人才培养、师资队伍建设、文化传承创新等问题开展讨论,共商学校改革发展大计,积极为学校加快建设特色鲜明的本科高校建言献策。我也期待自己能在新一届“两委”的领导之下,在思想上开拓进取,在教学与学术上不断创新,在做好自己本职工作的基础上,为学校新发展做出新贡献。