【热议党代会】刘蕾:办有特色省级示范园 为学院事业发展添砖加瓦

文章作者:  发布时间: 2018-12-17  浏览次数: 25

11月以来,第一附属幼儿园全体党员教师通过网站、微信、报纸等途径积极关注学校第二次党代会动态,学习党代会精神,掀起学习贯彻会议精神的热潮。

赵茂程书记所作的党委工作报告勾勒了未来五年我校振兴发展的宏伟蓝图,目标明确,思想深刻,站位高远,措施有力。作为基层党组织,附属幼儿园党支部将进一步根植于心、践诺于行,在学校党委工作报告精神的指引下办好人民满意的幼儿园,服务地方,以实际行动为我市学前教育发展贡献力量。同时,进一步加强党员教师的党风廉政教育,牢记使命,牢记誓言,树立高尚师德,营造廉洁从教氛围。

继往开来、和谐奋进。作为泰州唯一的高校附属幼儿园,我们将紧密依托学院的政策和人才智力支持,在党代会精神的引领下,在校领导关心支持下,办好有地方特色的省级示范园,为学院事业又快又好地发展添砖加瓦。