【热议党代会】沈荣鑫:构筑新气象 承载新担当 做出新作为

文章作者:  发布时间: 2018-12-13  浏览次数: 8

本次党代会的召开令人鼓舞,催人奋进,会议报告既肯定成绩也指出不足,同时深入分析当前形势和机遇,确定发展的目标、战略和具体措施,有很强的操作性,是我们今后开展工作的纲领性文件。

印象特别深刻的是几个关键词——“新气象”、“新担当”、“新作为”、“高质量”,让我感触良多。第一次党代会在春晖校区召开的情景还历历在目,那时候条件何其艰苦。现在我们在条件优越的济川校区召开第二次党代会,身处宽敞明亮设备先进的会议室,耳边传来二期工程开工的隆隆声,真是日新月异!

回顾过去,在校党委领导下,学校事业飞速发展,内涵建设成果不断涌现,人才培养、科学研究、服务社会、文化传承,方方面面都取得了不菲的成绩,国家级课题、重点学科、品牌专业,……,我们实现了一次次突破。展望未来,泰州大学的宏图大业已经绘就,全体泰院人将坚持“理念为先、改革为魂、队伍为要、质量为本、民生为基”的战略,围绕报告确定的主要任务,撸起袖子加油干,构筑新气象、承载新担当、做出新作为,全面推进学校事业高质量发展!