【热议党代会】周建新:推进学科建设和专业发展 构建高水平人才培养体系

文章作者:  发布时间: 2018-12-07  浏览次数: 12

第一次党代会以来,学校瞄准泰州市建设医药名城的发展目标,于2015年组建了医药与化学化工学院,学院先后引进教授3名,博士19名,投入1000多万元用于实验室建设,办学条件显著改善,教学科研能力稳步提升,成功申报省级以上项目18项,并成功获批省高校重点实验室和市级工程技术中心,学院“协助企业技改升级,全力服务地方产业”的做法,收到史立军市长的好评。

回顾过去,令人欢心鼓舞,展望未来,我们豪情满怀。

第二次党代会胜利召开,未来五年的发展蓝图已经绘就。药化学院全体师生将在新一届党委的领导下,解放思想,凝心聚力,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,瞄准学科前沿和重大科研项目,发扬“钉钉子”精神,扎实推进学科建设和专业发展,努力产出一批有影响的科研成果。认真落实全国教育工作会议精神,构建高水平的医药化工人才培养体系,全面提升人才培养能力,更好地服务于泰州医药化工产业转型升级。