​【热议党代会】陈茂国:五年成绩催人奋进 展望未来信心满怀

文章作者:  发布时间: 2018-12-07  浏览次数: 32

第二次党代会是在我校全面深化改革、扎实推进“十三五”规划,建设有特色高水平应用型本科高校的关键时期,召开的一次振奋精神、凝聚人心、承前启后、继往开来的重要会议。

两委工作报告对五年来的工作成绩总结全面、工作经验提炼充分、存在不足剖析准确,今后五年的奋斗目标鼓舞人心、发展战略高瞻远瞩、主要任务切实可行。

作为二级学院代表,会后我们要认真组织学习贯彻第二次党代会的会议精神,统一思想、凝聚力量、齐心协力,坚持“理念为先、改革为魂、队伍为要、质量为本、民生为基”,加倍努力,扎实工作,为学校、学院事业发展再做贡献。

在今后学生工作中,计科院将会在第二次党代会精神的指引下,强化立德树人、强化以本为本,实施“阳光学工”,以思政引领为“1”主线,做到网络育人“0”盲区、服务育人“0”距离、实践育人“0”缺席、协同育人“1”盘棋,着力于培养有计科特色,追求真善美、学思行合一的博雅学子。